Kreis- Kinder- und Jugendsportspiele des KSB Meißen 2016

Home (Aktuelles) ] Mannschaften ] Turniere ] Links & Allgemeines ] Kontakt & Impressum ] Datenschutz ] Archiv ]

Bericht:

69 Kinder und Jugendliche kamen dieses Jahr zum ausrichtenden Schachverein - TuS Coswig 1920. Das sind ungefähr genauso viele Teilnehmer wie im letzten Jahr bei den Kreis- Kinder- und Jugendsportspielen. Die Grundschule Mitte bot wieder sehr gute Spielbedingungen. In 6 Altersklassen wurden jeweils 5 Runden im CH- bzw. Runden-System gespielt und um die Urkunden und Medaillen gekämpft. Die Teilnehmer kamen dabei aus dem gesamten Kreisgebiet, u.a. aus Ebersbach, Großenhain, Meißen, Nossen, Priestewitz, Radebeul, Riesa, Weinböhla und natürlich Coswig.

Neben den Medaillen für die Erstplatzierten konnten sich die Plätze 1-10 jeder Altersklasse jeweils über eine Urkunde freuen. Besonderer Dank gilt dem bewährten Helferteam, welches wieder durch jugendliche Helfer - Enrico Bauer, Johannes Pönisch, Alexander Thomas, Ludwig Zschuppe - verstärkt wurde.