Kreis- Kinder- und Jugendsportspiele des KSB Meißen 2015

Home (Aktuelles) ] Mannschaften ] Turniere ] Links & Allgemeines ] Kontakt & Impressum ] Datenschutz ] Archiv ]

Bericht:

72 Kinder und Jugendliche kamen dieses Jahr zum ausrichtenden Schachverein - TuS Coswig 1920. Das sind gut 10 Teilnehmer mehr als im letzten Jahr bei den Kreis- Kinder- und Jugendsportspielen. Die Grundschule Mitte bot wieder sehr gute Spielbedingungen. In 5 Altersklassen wurden jeweils 5 Runden im CH- bzw. Runden-System gespielt und um die Urkunden und Medaillen gekämpft. Die Teilnehmer kamen dabei aus dem gesamten Kreisgebiet, u.a. aus Großenhain, Lommatzsch, Meißen, Moritzburg, Priestewitz, Radebeul, Radeburg, Riesa, Weinböhla und natürlich Coswig.

Neben den Medaillen für die Erstplatzierten konnten sich die Plätze 1-10 jeder Altersklasse jeweils über eine Urkunde freuen. Besonderer Dank gilt dem bewährten Helferteam, welches wieder durch jugendliche Helfer - Enrico Bauer, Damian Looß, Anne Pührer - verstärkt wurde.